Нажмите "Нравится",
чтобы читать нас в Facebook!

Самые красивые женщины-политики, которые выглядят намного интереснее, чем Ким Кардашьян

Они с легкостью опровергают распространенное клише “если умная, то некрасивая”.

В современном мире высокие должности в политике занимают не только мужчины. Многие представительницы прекрасного пола с легкостью опровергают распространенное клише “если умная, то некрасивая”.

Не знаем, как так вышло, что знаменитая Ким Кардашьян для многих является мерилом сексуальной привлекательности. Берем ее просто для примера, ведь речь пойдет совсем не о ней, а о красивых и умных женщинах на политической арене мира.

 

Алехандра Бенитес-Ромеро, Венесуэла

Министр спорта Венесуэлы с 2013 по 2014 год. По специальности стоматолог. Серьезно занимается фехтованием, участвовала в трёх Олимпийских играх.

 

Юнис Олсен, Сингапур

Член парламента Сингапура. Известная сингапурская актриса и ведущая, в 2000 году стала победительницей конкурса “Мисс Сингапур”. По результатам онлайн голосования в 2009 году Юнис попала в топ-10 самых красивых женщин-политиков во всем мире.

 

Магдалена Огурек, Польша

Общественный деятель и историк, известная телеведущая и актриса, член партии Союза демократических левых сил Польши. Доктор гуманитарных наук. В 2015 году участвовала в выборах президента Польши.

 

Анастасия Михаэли, Израиль

Анастасия Владимировна Михалевская переехала в Израиль из России. Ныне она — израильский политик, депутат Кнессета 18 созыва от фракции “Наш дом — Израиль” и мать восьмерых детей.

 

Мара Карфанья – Италия

Мария Розария, также известная как Мара Карфанья, могла бы посоперничать с голливудскими красотками, выбери она актерскую карьеру. В 1997 году она участвовала в конкурсе красоты “Мисс Италия” и заняла шестое место. В 2001 году окончила юридический факультет Университета Салерно. Позже работала телеведущей и фотомоделью, а в 2004 году успешно вошла в мир политики, став лидером женского движения в политической партии “Вперед, Италия”.

Сначала стала депутатом, а в 2008 году вошла в состав кабинета министров Сильвио Берлускони. Мара Карфанья была назначена министром по вопросам равных возможностей и пробыла на этом посту до конца 2011 года. Ну что сказать: не только красавица, но и умница.

 

Никита Клэструп, Дания

Эта леди из Дании – молодой политик. Ее родители тоже политики, так что об этом мире она все знает с детства. Никита была членом партии Молодых Консерваторов. К сожалению, на выборах в местные органы власти она не прошла. Но у нее все еще впереди! До того как удариться в политику, девушка успела поработать моделью топлесс и приобрести бешеную известность в своей стране.

 

Мария Кожевникова, Россия

Широкую известность Маша получила благодаря роли блондинки Аллочки из сериала «Универ». В 2011 году Кожевникова решила поменять род деятельности и начала политическую карьеру. В декабре того же года девушка была избрана депутатом Госдумы. Параллельно Мария продолжает сниматься в кино.

 

Николь Минетти, Италия

Самая обольстительная женщина в Италии, Николь Минетти, когда-то была танцовщицей в телешоу, а еще работала стоматологом-гигиенистом. Ее жизнь развернулась на 180 градусов после встречи с Сильвио Берлускони, на которого в Милане было совершено нападение, после чего потребовалась срочная стоматологическая помощь. Позже премьер-министр Италии познакомил Николь с миром политики и назначил региональным советником в Ломбардии. Николь обвиняли в том, что она поставляла девушек на вечеринки Берлускони, участники которых играли в секс-игру “Бунга-бунга”. В общем, после скандала с этой бунгой-бунгой Николь попала за решетку.

 

 Раби Дхолла, Канада

Раби – член палаты общин Канады от Либеральной партии с 2004 года. У нее степень бакалавра по биохимии и политологии. В 1993 году Раби заняла второе место в конкурсе красоты “Мисс Индия в Канаде”, и заслужила по праву. В 2008 году журнал Maxim проводил опрос “Самая сексуальная женщина-политик в мире” и Раби заняла почетную третью строчку. Что касается ее политических устремлений, то все силы она отдает борьбе за права женщин и всякого рода меньшинств.

 

Юлия Тимошенко, Украина

Сейчас Юлия Тимошенко уже, конечно, совсем бабуля, но когда-то она поражала воображение. Одна коса чего стоит! Тимошенко была премьер-министром Украины и первой женщиной, которая получила этот пост. Однако политическая карьера ее полна как взлетов, так и падений. Когда Юлия служила заместителем премьер-министра топлива и энергетики, то была заключена в тюрьму по обвинению в коррупции. В 2011 году она получила семилетний срок по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. После смены власти в 2014 году ее освободили, а дело закрыли “за отсутствием состава преступления”.

 

Алина Кабаева, Россия

Бывший член Госдумы Российской Федерации (2007–2014). В прошлом олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Сейчас Председатель совета директоров холдинга “Национальная Медиа Группа”. Особое очарование этой женщине придают романтические слухи об отношениях с Путиным.

 

Белинда Стронак, Канада

Белинда Стронак – дочь основателя Magna International Фрэнка Стронака. Она училась в Йоркском университете, изучала бизнес и экономику. Но прекратила свое образование, чтобы отдать все силы работе на компанию Magna. Что касается политической карьеры, то Белинда с 2004 по 2008 годы была членом палаты общин Канады от Консервативной партии. Хотя позже сменила свои взгляды на либеральные. В 2005 году Белинда получила прекрасную возможность стать министром трудовых ресурсов и социального развития. А потом ушла из политики. Она остается исполнительным председателем Magna International, а еще основала благотворительный фонд для помощи женщинам и подросткам.

 

Королева Рания аль-Абдулла, Иордания

Эта изящная женщина – ее величество королева Иордании. Она выросла в палестинской семье в Кувейте, ее отец был врачом. Но судьба не дремлет. Однажды, в январе 1993 года, Рания случайно получила возможность посетить торжественный прием, устроенный сестрой принца Абдуллы. Там она и встретила своего будущего мужа. Понятно, что он влюбился и женился на ней буквально через пять месяцев. Рания – одна из самых известных женщин на политическом небосклоне с тех пор. Она всегда выступает в защиту угнетенных, против социального зла (например, “убийств чести”), за реформы в сфере образования. Кроме того, она пишет книги и воспитывает четверых детей.

 

Вирджиния Раджи, Италия

Раджи была первой женщиной, занявшей пост мэра Рима. Она бывший адвокат, а политикой занялась в 2011 году после рождения сына. Эта женщина отличается смелостью и решительными заявлениями. Например, она открыто выступала против того, чтобы Рим стал столицей Олимпийских игр 2024 года (было там у кого-то такое желание, но в итоге передумали). Вот ее слова: “Учитывая имеющийся долг в 13 млрд евро, Рим не может позволить себе дальнейшие долги для того, чтобы построить еще больше соборов в пустыне. Я выступаю за спорт, но давайте начнем с основных городских спортивных комплексов”. И в 2016 году Италия отозвала свою заявку из МОК. Посмотрите еще раз на эту женщину – она воплощение интеллекта и элегантности.

 

Марион Марешаль-Ле Пен, Франция

Родители Марион тоже были политиками. Ее дед, Жан-Мари Ле Пен, основал партию “Национальный фронт”. Марион вступила в эту партию, когда ей было 18 лет, и в 22 года стала самым молодым членом парламента Франции. Она популярный лидер молодых. Стив Бэннон, бывший советник Дональда Трампа, даже назвал ее “восходящей звездой”. Марион была замужем за бизнесменом Мэтью Декоссе, у нее есть дочь. К сожалению, в 2016 году брак распался. В мае 2017 года после поражения во втором туре президентских выборов Марион заявила о том, что уходит из политики – но, возможно, это временное решение.

 

Анна-Мария Галоян, Эстония

Какой взгляд! Анну Марию считают одной из самых красивых женщин Эстонии. Вы можете подумать, что ей лет двадцать с небольшим, но ей 35. Нестареющая красота. Анна – член Партии реформ. У этой леди были большие проблемы, когда ее обвинили в том, что она взяла взятку 60 000 евро, и ей пришлось поехать в Лондон в поисках политического убежища.

Также ее обвиняли в нападении на менеджера гостиницы (был большой скандал). А еще в 2009 году Анна Мария красовалась на обложке журнала “Плейбой Эстония”.

 

Ева Кайли, Греция

Это самый обольстительный политик из Греции. Политическая карьеры Евы Кайли началась в 1992 году, когда она вступила в студенческую организацию Socialist Panhellenic Camp of Militant Students (PASP). В 2002 году Ева была избрана в муниципальный совет Салоников. До того, как стать политиком, она успела поработать тележурналистом на канале Mega. В общем, когда Ева появлялась на телеэкране с чтением новостей, все мужское население Греции прилипало к телевизорам. У этой бесподобной женщины отличное образование и куча дипломов. Так что “красивая дурочка”- это точно не про нее.

 

Люси Торрес, Филиппины

А она действительно политик или участница конкурса красоты? Закономерный вопрос. Люси Торрес – и политик, и обозреватель, и модель, и талантливая актриса. Сейчас уже политик, а все предыдущие ипостаси – в прошлом. Она пошла на городские выборы от своего округа и неожиданно для всех победила. “Меня непросто сдвинуть с места. Я буду стоять на своем. Когда назревает драка, я в нее вступаю и даю отпор. Но я знаю, как нужно драться… как леди, вот как”, – говорит Люси.

 

Колинда Грабар-Китарович, Хорватия

Колинда – президент Хорватии и очень симпатичная женщина. С 1996 года она замужем, у нее двое детей. Колинда стала первой женщиной, получившей пост помощника Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии (2011 – 2014). Была также послом Хорватии в США с 2008 по 2011 год и министром иностранных дел и европейской интеграции Хорватии. Президентское кресло заняла в 2015 году. Колинда Грабар-Китарович – самый популярный политик Хорватии (и на 46 месте по влиятельности среди женщин-политиков в мире – по версии журнала Forbes).

 

Кристина Фернандес де Киршнер, Аргентина

Одна из самых привлекательных женщин в политике – это Кристина Элизабет Фернандес родом из Аргентины. Ее муж Нестор Карлос Киршнер, с которым Кристина познакомилась еще в университете, был политиком, служил губернатором провинции Санта-Крус, а в 2003 году стал президентом Аргентины. Кристина сменила его на этом посту, став второй в истории Аргентины женщиной-президентом (после Исабель Перон). И первой – в результате выборов. Во время ее президентства (2007 – 2015) были приняты многие важные внутриполитические и внешнеполитические законы. Кристина Фернандес не раз входила в список ста самых влиятельных женщин в мире по версии Forbes.

 

Читайте также:
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми →

Оставьте свой комментарий