Нажмите "Нравится",
чтобы читать нас в Facebook!
main

Полицейская из Украины, которая живет на $2 000 в месяц и очень любит Dior и LouisVuitton

Полицейская из Украины Людмила Милевич в середине декабря презентует свою первую книгу, которая будет называться «Полицейская академия по-украински».

03
«С первым мужем у меня была большая любовь. А со вторым — деньги, поездки, шмотки, шубы. Он прекрасно понимал это», — не скрывает Людмила.

Кроме того, именно второй человек спонсировал выход книги Милевич.

02

Это, судя по всему, второй муж Людмилы, который уже тоже в прошлом

«Мне не хватило бы даже пяти лет своих зарплат в полиции, чтобы ее оплатить … Я получаю 10 400 гривен. Преимущественно, ее не трачу. Откладываю, пусть себе лежит. Наступит момент — она мне понадобится, и я ее возьму» — рассказала Люда о своей зарплате.

Вообще второй экс помогает Людмиле во всем.

«Мы с ним расстались, но он полностью обеспечил меня на ближайшие лет 10 существовании. Он работает сам на себя, занимается продажами. И плюс папа Алексы (дочери Милевич — ред.), Мой первый муж, тоже достаточно обеспеченный мужчина. Работает в большой международной табачной компании. В общем, мои мужчины не оставили меня голой-босой. Я им благодарна за это », — рассказала полицейская.

20

Милевич не тратит свою зарплату, потому что нет необходимости

От первого мужа Милевич ушла из-за измены.

«В моем случае было девять лет большой любви. Но в один прекрасный вечер все закончилось. Потому что человек меня предал. Я об этом узнала и не захотела мириться. В течение 15-ти минут собрала свои вещи и съехала, вот так закончились девять лет совместной жизни! Печально, но опыт» , — поделилась Людмила.

«Со вторым мужем было по-другому. Я ему сказала, что, если с его стороны будет измена, я его не брошу. Просто верну втрое больше», — добавила она.

04
На вопрос, изменял ей второй муж, Людмила ответила — что даже если и так, она об этом не знает.

«Нет людей, которые не изменяют. В любом случае, рано или поздно такое происходит. И вот здесь главное правильно скрыть: чтобы жена или любимая женщина не узнала, что ее место сейчас кто-то занимает … Пусть твой мужчина делает, что хочет, лишь бы ты не узнала о его измене. И женщин это касается — надо уметь скрывать измену», — поделилась лайф-хаком полицейская.

Кстати сама она призналась, что первому мужу не изменяла, а второму — да, но угрызения совести она не чувствует.

«Меня совесть вообще не грызет. У меня ее, наверное, нет. А скрывать было нечего — у нас с моим вторым мужем были открытые свободные отношения. Он из тех людей, с которыми это можно было бы даже обсудить. Но говорить не приходилось … », –  рассказала Людмила.

21

Милевич даже не пытается скрыть, что изменяла своему второму мужу.

И расстались они не из-за измены, а потому что он переехал в Россию, где начал строить бизнес. Милевич не захотела ехать с ним.

Также Милевич честно призналась, что с бедным мужем у нее ничего бы не получилось.

«Потому что без денег никакой любви не будет. С любимым рай в шалаше — это все ерунда. Если нет денег, и ты думаешь, о том, что ты будешь есть и что надевать, если человек не может решить эти проблемы, то какая там любовь, дети, счастье ?! » — сказала она.

06

«Без денег не будет любви», — уверена Люда

«Если тебе давали определенный уровень жизни, надо быть идиотом, чтобы опускаться ниже. Поэтому хочешь быть со мной — будь добр, предоставь мне или такою же жизнь, как у меня сейчас, или на уровень выше. Ведь я отвечаю не только за себя , но и за своего ребенка. Я хочу еще иметь детей. Но чтобы их иметь, нужно их обеспечивать», — отметила практичная Людмила.

07
И сразу же добавила, что ей много не нужно.

«Я нормально живу на $ 2000 в месяц. Обеспечиваю себя, ребенка, помогаю родителям. Я не из тех людей, у которых есть машина, но они ежемесячно хотят другую. Мне нужен автомобиль, чтобы отвезти ребенка в школу, поехать к родителям, но на «Жигули» я, конечно, тоже ездить не хочу» , — заявила Милевич.

«Я не имею домов, мегакрутых машин и мужчин, которые мне дарят миллионы. Я этого и не хочу. У кого-то висит 15 соболиных шуб, а у меня всего лишь один соболь и одна норка. Все! Мне этого достаточно», — подчеркнула коп Людмила.

К тому же, из брендов Милевич любит «всего лишь» «Dior» и «LouisVuitton»

 

13

 

18

 

14

 

15

 

19

 

 

Читайте также:
Трагедия: 35-летняя девушка-полицейский умерла от плевка в лицо

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми →

Оставьте свой комментарий