Нажмите "Нравится",
чтобы читать нас в Facebook!
main

Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину

Прошел уже год после того, как эта бессердечная женщина по фамилии Иванченко выкинула трехмесячного щенка из окна автомобиля. У крохи треснул череп и повредился мозг. Барышня сделала ЭТО сознательно. Но хуже всего то, что она ни о чем не сожалеет!

01

На все вопросы в суде женщина равнодушно покачивала головой. Ей нечего было сказать, а раскаиваться она не собиралась.

Да и что тут скажешь? Маленького щеночка мальтийской болонки (ши-тцу) по кличке Снежинка оставили умирать на железнодорожных путях в грязной хозяйственной сумке.

В сентябре прошлого года 35-летняя жительница Нью-Йорка привезла свою собачку в ветклинику. Врачи диагностировали перелом лапки (откуда он, интересно, взялся?). Иванченко наотрез отказалась лечить собаку, да и забирать животное тоже поначалу не хотела. Потом, видимо, смирившись с тем, что её питомца не оставят в клинике, она схватила бедного щенка в охапку и засунула в хозяйственную сумку.

02

А потом, проезжая мимо железнодорожных путей, выбросила Снежинку из окна, как мусор. Как недокуренную сигарету. Как пустую банку из-под Кока-колы.

Иванченко обрекла на смерть живое существо с ошеломляющим равнодушием и жестокостью. Подумаешь, ведь для нее это просто очередной модный «аксессуар», а не живая собака с сердцем и чувствами.

03

Иванченко пыталась оправдаться перед правоохранительными органами. Она говорила: «Лечение собаки слишком дорогое. Я не могла себе этого позволить! Только поэтому я положила щенка в сумку и оставила на обочине дороги».

Но расследование показало, что женщина бессовестно врет. Во-первых, не положила, а выкинула животное во время движения машины. Во-вторых, деньги у мадам имелись, потому как она собиралась купить НОВОГО щенка взамен «бракованного».

04

Люди, видевшие это, вытащили щенка. От падения Снежинка получила многочисленные травмы – собачка была окровавлена, с проломленным черепом и травмой глаз. Ветеринары, куда привезли собачку, изначально не верили в то, что она выживет и предлагали ее усыпить, однако волонтеры отказались и собаке была проведена операция, которая прошла успешно.

Лечение было длительным и тяжелым. Только спустя 7 месяцев Снежинка стала чувствовать себя лучше. Наконец-то малышке подарили новый дом – теперь она счастлива. Любящие хозяева делают все возможное, чтобы «стереть» из памяти Снежинки жуткое прошлое. Сейчас собачка в надежных руках!

05

Одновременно с этим добрые люди разыскивали бывшую “хозяйку”. оказалось, что она сразу после происшествия поехала и купила себе новую собаку.

Разыскав ветеринарную клинику, куда изначально обращалась Иванченко, волонтеры нашли ее адрес и сообщили о происшествии в полицию.

За свое преступление, Иванченко была приговорена к году тюрьмы и штрафу в $ 21795 (часть из которых пошла на оплату лечения собаки). Кроме того, Иванченко запрещено иметь домашнее животное в течение 15 лет. Ее также на 5 лет внесли в специальный реестр Нью – Йорка, который отслеживает преступления, связанные с жестокими обращениями с животными.

Возможно, и в нашей стране начнется уголовное преследование садистов и догхантеров. Но сколько еще невинных «хвостиков» должно пострадать, чтобы правительство приняло кардинальные меры?

источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Женщина заперла в доме 14 кошек, и они съели друг друга из-за голода

Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке →