Нажмите "Нравится",
чтобы читать нас в Facebook!

Модель потратила $60 000 на изменение цвета кожи и самую большую грудь в Европе

И она не собирается останавливаться на достигнутом!

Немецкая модель Мартина Биг – чемпионка по изменению собственного тела! Она потратила больше $60 тысяч, чтобы стать обладательницей самой большой в Европе груди  размера 32S и изменила цвет кожи с помощью специальных инъекций. И она не собирается останавливаться на достигнутом! В ближайших планах Мартины – дальнейшее увеличение груди и подкачка ягодиц.

Мартина Биг, немецкая стюардесса, ставшая моделью и героиней гламурной прессы, потратила больше $60 000 на пластические операции, мечтая стать “экзотической Барби”. Мартина, которой, по ее утверждению, 28 лет, изменила собственный 6-й размер груди, доведя ее до размера 32S. Кроме того, с помощью специальных инъекций и собственного солярия она сделала свою кожу темной.

Теперь у Мартины самый большой бюст в Европе. Она вставила себе особые импланты, которые можно дополнительно накачивать с помощью инъекций, и утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом, и впоследствии еще увеличит грудь, а также сделает еще несколько пластических операций. Кроме того, она собирается сделать цвет кожи еще более темным, проверив, “до какой степени она в состоянии потемнеть”.

Впервые Мартина прибегла к помощи пластической хирургии в 2012 году, когда бойфренд уговорил ее заняться модельным бизнесом. На сегодня последнюю операцию она сделала примерно два с половиной месяца назад – это были инъекции, стимулирующие выработку меланина, которые заставили ее кожу сильно потемнеть. “Я не предполагала, что стану настолько темной, – говорит она. – Но получилось просто отлично! Мне очень нравится темная кожа, и я собираюсь стать еще темнее!”

“Мне нравится контраст ярко-белых волос и темно-шоколадной кожи, – говорит Мартина. – И мне нравится, как окружающие на меня реагируют. Я вижу, как у них распахиваются глаза, когда я прохожу мимо, какие у них пораженные лица. Они явно думают: “Как такое возможно!”

По словам Мартины, она не пытается притворяться негритянкой, а пытается стать “уникальной экзотической Барби”.
“Да, у меня кожа, как у африканки, – говорит она. – Но я не пытаюсь стать африканкой, я хочу стать экзотической Барби, очень фигуристой, со светлыми волосами. Мне нравится такой имидж”.

Мартина не собирается останавливаться и в плане приобретения загара – она планирует продолжать инъекции меланин, при этом продолжает использовать мощный солярий, который установила в своем доме в немецком Трире.

“Поначалу моих фанов это раздражало, – говорит Мартина. – Они постоянно спрашивали: “Зачем ты это делаешь?” Но это просто потому, что они не привыкли к такому. Они ни разу не видели белую девушку, которая пытается сделать свою кожу темной, как у африканки. Но теперь они привыкли и радуются не меньше меня. Они говорят: “О, мне нравится твой стиль! Давай, сделайся еще темнее!”

По словам Мартины, она не пытается изменить свою расу: темная кожа – лишь часть задачи стать “самой экстремальной живой Барби”. Она не планирует менять цвет глаз или бровей – они, по ее словам, останутся “единственным, что в ней останется из данного природой”.

Друзья модели были шокированы ее решением изменить цвет кожи. Даже ее врач, занимающийся инъекциями, ее не узнал. “Через семь недель после инъекций я пришла к врачу, – рассказывает Мартина. – Я поздоровалась, а в ответ он посмотрел на меня непонимающим взглядом, типа: “Эй, кто вы и что делаете в моем кабинете?” Это было очень забавно!”

“Мне нравится нынешний цвет моей кожи! – заявляет модель. – Мне вообще нравится иметь необычный, экстремальный имидж”.

Когда в 2012 году по настоянию своего бойфренда модель прибегла к услугам пластических хирургов, она планировала только увеличить грудь и губы. Но очень скоро она обнаружила, что просто не может обходиться без все новых и новых операций.

Так Мартина выглядела в начале своей модельной карьеры.

А такой Мартина на свою 28 годовщину поехала покорять Америку. Это было явно еще до инъекций меланина.

“Сначала я хотела быть похожей на Памелу Андерсон, – говорит Мартина. – Но потом решила, что ее формы недостаточно пышны для меня. Теперь я хочу походить на Барби или Джессику Рэббит из мультфильма про кролика Роджера. Но при этом я иду своим путем и создаю собственный уникальный образ”.

В ближайшем будущем Мартина планирует сделать кожу еще темнее и увеличить ягодицы. Ее бойфренд Микель во всем поддерживает ее и даже сделал с ней за компанию инъекции меланина. “Я не планировал стать таким же темнокожим, как Мартина, – говорит он. – Но я решил поддержать ее. Мне очень нравится ее образ. Как и то, что моя женщина – обладательница самой большой груди в Европе!”

“Надеюсь, в будущем Мартина еще увеличит грудь, вставит импланты в ягодицы и станет еще смуглее, – говорит Микель. – А я буду рядом с ней, невзирая ни на какие изменения. Ведь с каждым разом она становится все прекраснее!”

источник

Читайте также:
Звезда инстаграма с натуральной гpyдью 8 размера рассказала, что oгpoмнaя гpyдь – это проблема

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми →

Оставьте свой комментарий