Нажмите "Нравится",
чтобы читать нас в Facebook!

Мать двоих сыновей 5-и и 2-х лет всё еще кормит их грудью и этим очень гордится

Споры об этом не утихают среди пользователей интернета уже не первый месяц – с тех пор, как мать двоих детей Таша Мейл из Сан-Диего начала выкладывать в сеть видео, в которых она кормит грудью сыновей. А ведь старшему из мальчиков скоро будет пять лет!

01

Таша Мейл живет в Сан-Диего. Ее младшему сыну Соулу два года, старшему, Джосайе, скоро исполнится пять. Обоих сыновей Таша с удовольствием кормит грудью, а видеозаписи кормлений транслирует в социальных сетях, демонстрируя не только процесс кормления, но и великолепные грудные импланты, которыми явно гордится.

02

Сама Таша говорит о себе как о “веганке и кормящей матери двоих детей”. Впрочем, сейчас Таша беременна третьим ребенком, так что репортажи о кормлениях явно прекратятся не скоро. Саму Ташу это нисколько не смущает – по ее словам, они с сыновьями “рады делиться со всеми своим счастьем”.

03

Впрочем, доля кормящей матери не всегда легка. На одном из видео явно видно, как Таша морщится от боли, когда старший, Джосайя, больно толкает ее в грудь подбородком. Таша просит мальчика подвинуться, и он меняет положение, а его брат Соул пристраивается рядом, у другой груди, и тоже начинает сосать.

04

В другом видео Таше приходится прерывать тренировку, потому что дети требуют молока. Она покорно устраивается на диване и начинает кормить обоих, включая почти пятилетнего Джосайю. “Иногда это немного раздражает, – признается она. – Но такова уж наша материнская доля”.

05

Видеотрансляции Таши пользуются большой популярностью – за ними следят миллионы пользователей, а самый популярный из них набрал целых 60 миллионов просмотров. А вот отношение к ним зрителей – нередко диаметрально противоположное. Некоторые двумя руками поддерживают Ташу в ее решении кормить детей до тех пор, пока они сами не откажутся от груди. Другие считают ее видеозаписи не меньше, чем проявлениями эксгибиционизма и даже инцеста.

06

торонники грудного вскармливания – всецело на стороне Таши. “Я сама всегда говорю детям: коровье молоко – для телят, а для людей есть материнское молоко”, – говорит одна из поддерживающих Ташу девушек. “Молодец, продолжай! Поразительно, откуда ты берешь столько молока, ведь дети уже не маленькие!” – удивляется другая. “Это ее личное решение. В мире происходят куда более ужасные вещи, и вы молчите. А тут человек занимается тем, что является исключительно его личным делом, – и вы все на нее набросились!” – укоряет ташиных критиков третья.

07

Однако критиков у Таши Мейл гораздо больше, чем сторонников. “Это какой-то инцест. На это даже неловко смотреть!” – возмущается одна зрительница. “Кормление создает волшебную связь между матерью и ребенком. А такой эксгибиционизм ее разрушает!” – рассуждает другая. “Корми, где хочешь и кого хочешь, но выкладывать это в социальные сети – уже чересчур”, – утверждает третья. “Ее сын уже слишком взрослый, чтобы кормить его грудью, – говорит еще одна пользовательница. – Она явно кормит его не для его пользы, а для собственного удовольствия.

В запале многие критики порой проявляют излишнюю горячность. Впрочем, Таша не обращает никакого внимания на критику. “То, что они думают о тебе, говорит лишь о них самих, а к тебе не имеет никакого отношения”, – говорит она, заявляя, что “испытывает сочувствие” к тем, кто говорит о ней гадости.

08

Впрочем, Ташу поддерживают и некоторые специалисты. Так, в рекомендациях Всемирной организации здравоохранения говорится, что ребенка имеет смысл кормить грудью “до двух лет или даже позже”, а Ассоциация американских педиатров считает, что естественный возраст отнятия от груди может колебаться в пределах от 2 до 7 лет.

источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Британка кормит грудью 4-летнего сына и призывает к этому всех матерей

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми →

Оставьте свой комментарий