Нажмите "Нравится",
чтобы читать нас в Facebook!

Лена Миро рассказала, почему наши женщины так любят восточных мужчин

Почему наши женщины заводят курортные романы с турками и арабами.

Лена Миро — скандальная блогерша «Живого журнала». Каждый ее пост становится мегаобсуждаемым в Интернете. И получает как массу критики, так и поддержки.

Лена привыкла высказываться прямо и резко, не подслащивать таблетку и не задумываться о том, какой эффект произведут ее слова. В этот раз под раздачу попали женщины, которые любят отдыхать в Турции, и в частности Ани Лорак.

«Почему куры летят на Восток? Куры устроили переполох в соцсетях. Я посягнула на святое: назвала жену турка Ани Лорак женой турка и толстой. Ну, хрестоматийно: скажешь правду, получишь бурление в массах, которые эту правду принять не хотят.

А давайте поговорим об этом? О тех самых бабах, которые ездят на второсортные курорты Турции и Египта в надежде заиметь отношения. О тех, для кого жена турка Ани Лорак — пример, оправдывающий связи в Анталье.

Сначала голые факты, как бы даже в защиту непотребного поведения этих баб.

1. Мужиков на Родине мало. Что в России, в Беларуси, в Украине.

2. Пьют, заразы. Быстро дохнут. Эрекция, если и не помер, всё равно никакая — экология, питание виноваты. Пиво опять же сказывается.

3. Романтики с этими козлами — ну никакой. Денег нет потому что. Даже на ужин.

И вот, сидит такая 30-летняя тварь и думает: нет личного счастья! Сама опустилась. Разжирела. Отупела вконец. Жрет г****. Образование — тоже оно. Кругозор ограничен просмотром «Дома-2». И что делать? Единственный выход — Турция!

Ну в самом деле — не на правильное питание ведь садиться! Не в зал идти, не в библиотеку. Турция, Египет — #сказочноебали, как ей подруги рассказывали. Я прекрасно понимаю тягу женщин к словесному мочеиспусканию в уши. Абориген ссыт ей шепотом комплимент, а она, закрыв глаза, млеет. Как тут не помочь тугриками родне аборигена, не взять его самого в номер, не накормить?

Я всё понимаю, жирные твари. Правда, я даже сочувствую. Нормальный мужик на вас не посмотрит даже, а у вас секса восьмой год уже нет. Вот вы, жирухи, вопили в комментариях, что Ани Лорак похудела теперь. Или была когда-то худой, а теперь родила, или что-то такое — я не вчитывалась в ваши злобные выс***. Вполне возможно, что конкретно вот у нее — кость широкая или таз после родов уехал, это неважно.

Но вы защищали ее не поэтому. Для вас она — пример того, что связь на курорте для вас не зазорна. А это, дорогие потаскушки, всё-таки совсем не так. Важно другое, я хочу, чтобы вы почитали, как нормальные люди относятся к тем, кто имел любовный роман в Турции или Египте. Зайки, не стесняйтесь, расскажите, как вы относитесь к женщинам, имевшим связи на курортах Востока».

Однозначно, не ко всем женщинам, отдыхающим в Турции и Египте, можно отнести выводы Лены Миро, но не согласиться с тем, что определенная логика здесь просматривается, тоже нельзя.

«Почти любой человек — это то, чему он симпатизирует. Ну, например, посмотрите на Ани Лорак. Жирная баба, которая вышла замуж за турка. Кому она нравится? Правильно, жирным распутницам, которые или мечтают, или уже вышли замуж на какого-нибудь Мехмеда.

А вы согласны с такими мыслями? Напишите в комментариях.

источник

Читайте также:
Топ-17 российских звезд родом из Украины. О происхождении многих я и не знала!

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми →

Оставьте свой комментарий