Нажмите "Нравится",
чтобы читать нас в Facebook!
main

Откровения 20-летней модели, которая бесплатно путешествует за счет богатых мужчин

Алисе Рамос из Висконсина 20 лет, она модель, рекламирующая нижнее белье. У девушки есть хобби – путешествия с богатыми мужчинами: она знакомится с ними на тематическом сайте в интернете, чтобы за их счет посещать самые интересные уголки планеты. При этом Алиса отнюдь не считает свое хобби проституцией.

01

Модель Алиса Рамос использует состоятельных мужчин, чтобы бесплатно путешествовать по миру, не считая, что делает что-то предосудительное. Она ходит на свидания – но не в бар, чтобы пропустить по стаканчику, а отправляясь в экзотические путешествия с незнакомцами, с которыми знакомится через тематический сайт в интернете. При этом она уверена, что ее действия – “совсем не проституция”.

02

20-летняя Алиса уже пять месяцев проводит уик-энды в самых разных уголках планеты. Она уже успела побывать на Ибице, в Лондоне, Канкуне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас Вегасе, Дубае и Флориде. В ее ближайших планах – путешествия на Багамы и в Грецию.

03

“Я чувствую себя настоящей принцессой, – говорит Алиса. – Это просто супер! Я отлично развлекаюсь. Здорово, когда в таком молодом возрасте ты можешь узнать мир. Я знаю людей, которым уже за 30, но они еще не выезжали из собственного штата”.

04

Разумеется, все расходы на поездки целиком покрывают спутники Алисы.

05

“Лично я ни за что не плачу, – рассказывает девушка. – Все, с кем я ездила,брали все расходы на себя. Даже если я сама предлагала, они говорили: “Нет-нет, я заплачу!” Они все были джентльменами в этом вопросе”.

06

Модель интересуется исключительно бесплатными путешествиям и не думает о том, чтобы завести постоянные романтические отношения. “Я легко могла бы найти себе парня, но сейчас меня это не интересно”, – говорит Алиса.

07

Алиса живет в городе Мэдисон, где проживает 250 тысяч жителей, и до того, как увлеклась романтическими свиданиями, ни разу не была за пределами США, а самыми романтическими каникулами для нее оставались ежегодные выезды с родителями на природу с палатками. “Мы ходили в походы по Монтане, – вспоминает Алиса. – Это здорово, но мне этого было мало. Раньше я ни разу не была в тропиках”.

08

Во время поездок Алиса часто живет в одной комнате со своими кавалерами, но категорически отказывается спать с ними. “Я всегда четко об этом говорю еще до покупки билетов на самолет, утверждает девушка. – Я буду спать в отдельной комнате или на отдельной кровати. Безусловно, мне приходилось знакомиться с мужчинами, которые хотели спать со мной, но таких я всегда избегаю”.

09

“Я обнимаюсь и целуюсь с мужчинами, но никогда не сплю с ними”, – говорит Алиса.

10

Алиса уверенно отвечает на вопрос о том, чем ее путешествия отличаются от эскорта или проституции. “Это совсем не проституция, – говорит она. – Это совсем другое. Ты не спишь со всеми подряд. Ты ходишь с мужчиной ужинать и хорошо проводишь время. Что касается эскорта, я не имею ничего против. Я беру $1000 за выход на ужин. Я делала это много раз. Но потом я никогда не ездила домой с клиентом – для меня это слишком”.

11

Алиса решила заняться свиданиями на выезде после того, как после двух лет отношений рассталась со своим предыдущим бойфрендом, которому было 48 лет.

12

Меня всегда интересовали мужчины старше меня, – говорит девушка. – И меня всегда тянуло путешествовать. Так что мой выбор хорош для меня, как ни посмотри. Честно говоря, не могу представить себя со своим ровесником. Они понимают толк в стиле. Мне нравятся мужчины в костюмах, а парня моего возраста в костюме не увидишь. И я предпочту, чтобы мужчина пригласил меня на ужин, а не считал, что расслабляться надо в компании интернет-телевидения”.

13

Сначала Алиса скрывала свое хобби от родителей, но поняв, что практически каждый уик-энд проводит вне дома, решила открыться им”.

14

“Сначала я ничего не говорила родителям, понимая, что они не слишком обрадуются_ рассказывает девушка. – Но, в итоге, оказалось, что они не имеют ничего против”.

Отец Алисы даже попросил ее сделать фотографии со своим очередным визави и сообщить адрес, чтобы он не волновался. “Конечно, он перебарщивает, – говорит Алиса. – Но, в целом, ничего плохого я в этом не вижу. Это разумно”.

15

За пять месяцев Алиса встречалась с пятью мужчинами, с каждым из которых отправлялась в поездки несколько раз. Ее последний кавалер – Оливер Райт, 36-летний юрист из Лос-Анджелеса, с которым она впервые увиделась, приехав на встречу с ним в Нью-Йорк. “Я отлично провела время с Оливером и с удовольствием встретилась бы с ним еще раз”, – говорит Алиса.

16

“Лучшая поездка? Наверное, в Лос-Анджелес. Я впервые была в Калифорнии, к тому же мне попался потрясающий кавалер. Он был весельчак, и мне казалось, что я знаю его всю жизнь. С ним у нас с первого момента что-то щелкнуло, и мы здорово провели время вместе. Но так щелкает не всегда. Это не мешает получить удовольствие. Я побывала в Диснейленде, в парке Диснейуорлд и на студии Universal – все обычно ездят туда в детстве, но у меня не было такой возможности. И я не собираюсь останавливаться. Я предпочитаю путешествия и не хочу, чтобы кто-то или что-то удерживал меня”.

источник

Читайте также:
Исповедь содержанки, которая живет на $5000 в месяц, и сменила шесть “папиков” за 5 лет

Жмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке →