Нажмите "Нравится",
чтобы читать нас в Facebook!

Бывшая анорексичка сейчас весит 140 килограммов и очень довольна собой!

«Бодипозитив» продолжает уверенно шагать по миру: всё больше людей становятся поклонниками этого движения. Смысл в том, чтобы принять себя и свое тело таким, какое оно есть, и не отравлять свою жизнь переживаниями о том, что о тебе думают и говорят другие.

02

В этом есть здравое зерно, ведь в силу индивидуальных особенностей не каждый человек способен выглядеть как Аполлон или Афродита. Но есть и противники! Со всем этим приходится сталкиваться тем, кто решается заявить свое право на счастливую жизнь и делать то, что он хочет. Знакомься, это Синтия Рамзи Ноель. Вот ее история:

03

Она испытывала проблемы еще в юности, но тогда ее беспокоил другой недуг — анорексия. Из-за излишней худобы ее буквально «травили» сверстники. Теперь она весит 140 килограммов и не просто наслаждается жизнью, а воплощает свою мечту — занимается модой.

04

«Я любила моду всю свою жизнь, сколько себя помню. Но из-за того, что меня постоянно унижали, я не могла ничего делать. Мне приходилось больше прятаться и плакать, чем одевать что-то гламурное и модное. А теперь я просто наслаждаюсь жизнью», — говорит 34-летняя женщина.

05

«Я теперь просто наверстываю упущенное время и каждый раз говорю себе: что мне мешало делать это все эти годы? Да, я теперь довольно большая и меня иногда смущает тот момент, что не всякая одежда подходит мне по размеру. Но когда мне было 20 и я болела анорексией ситуация была еще хуже, можете мне поверить!»

06

«У меня 4 детей и я очень много времени посвящаю семье. Знаете, что важно? Они поддерживают меня. Мне повезло, что мой муж профессиональный фотограф, который задействован в фешн-индустрии, так что он с удовольствием фотографирует меня. Но, самое главное, принимает такой, какая я есть!»

07

«Всё изменилось с того момента, когда я завела собственный блог и стала выкладывать туда свои фото. Знаете, моя самооценка очень возросла с тех пор, потому что многие поддержали меня. Сначала это было селфи в зеркале, а теперь я не стесняюсь позировать даже среди большого количества людей».

08

«Честно говоря, мне присылали ужасные сообщения: в людях столько ненависти, что они предлагают другим убить себя. Мне предлагали это сделать. Знаете что? Никто не сказал мне этого в лицо! Обычно комментаторы очень смелые перед монитором компьютера. Это помогло мне пересмотреть отношение ко многим вещам».

09

«Я хочу сказать людям, которых другие пытаются стыдить за излишний вес — наплюйте на них! Не они определяют вашу самооценку. Жизнь довольно коротка, чтобы тратить время на всех этих ненавистников, которые хотят вас унизить. Ваше счастье не зависит от того, какой у вас размер!»

10

«Я много страдала, пока, наконец, не решила, что могу прожить остальную жизнь так, как мне нравится. Надоело постоянно считать проклятые калории, это настоящая мука. Лучше я буду наслаждаться собой. К чертям эти ограничения!»

11

Сильное решение! Стоит отметить, что у Синтии 32 000 подписчиков в Instagram и их количество постоянно растет.

12

 

13

источник

Читайте также:
Бывшая анорексичка обрела пышные формы и теперь гордится своей фигурой плюс-сайз

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми →

Оставьте свой комментарий