Нажмите "Нравится",
чтобы читать нас в Facebook!

Украинская фитнес-модель по прозвищу «Мисс стальной зад»

22-летняя жительница Днепра Бахар Набиева, фитнес-модель с прозвищем “Мисс стальной зад” продолжает удивлять пользователей социальных сетей своей фигурой.  На Instagram девушки подписано уже более 1 млн человек, а снятое с пикантного ракурса видео, на котором демонстрируется, как Бахар занимается в спортзале, просмотрено уже более 800 тысяч раз.

На видеоролике, снятом со спины, видно, как девушка выполняет физические упражнения в тренажерном зале. Более 800 тысяч пользователей успели его посмотреть.

У Бахар множество фанатов благодаря ее твердым как камень ягодицам. На Instagram девушки подписано более 1 млн человек.

«Я была довольно худым ребенком в школьные годы. У меня были очень тощие ноги, и одноклассники потешались надо мной», — рассказала Бахар.

«Я решила изменить ситуацию. Мне надоело, что все пялятся на меня», — говорит девушка. Так она и пришла к тому, чтобы заняться совершенствованием своего тела.

«Как только я увидела, как на моем теле стала прорисовываться рельефность мышц, уже ничего не могло остановить меня».

«Я начала ходить в тренажерный зал и сначала понятия не имела о том, как нужно заниматься. Поэтому я просто сконцентрировалась на выполнении базовых упражнений. Через какое-то время я посмотрела на себя в зеркало и с огромной радостью увидела мышцы».

С тех пор Бахар успела получить вполне заслуженное прозвище «Мисс железный зад» и стать онлайн-сенсацией.

Местные СМИ присвоили Бахар прозвище «Богиня фитнеса».

 

Читайте также:
Обладательница идеальной попы раскрывает свои секреты в Instagram

Ппонравился пост? Поддержи ИНФОМАНИЮ нажми →

Оставьте свой комментарий